Опубликовано: 1567

Сын оркестра

Сын оркестра

Год назад он сделал ей предложение в телевизионном эфире, пропев на весь Казахстан, как важно ему услышать ее ответ. А в апреле в музыкальной семье Наримана и Жансаи УАЛИЕВЫХ родился сын!

Теперь самыми музыкальными звуками для Наримана из оркестра Zaratushtra Band и Жансаи стали первые возгласы Тамерлана. Уже сейчас малыш соответствует своему имени, ведь для хрупкой мамы-виолончелистки и стройного папы-трубача мальчик – настоящий богатырь. Вес Тамерлана при рождении – 3200 г, рост – 52 см.

Молодая пара познакомилась в Казахской национальной консерватории им. Курмангазы, где они оба учились. На втором курсе Нариман признался девушке в своих чувствах, но Жансая ответила ему только через несколько месяцев ухаживаний. А сегодня коллектив оркестра Zaratushtra Band ждет случая громко и весело поздравить нового члена большой и дружной музыкальной семьи. Это первый сын, родившийся в Zaratushtra Band.

Самым же первым ребенком, появившимся в оркестре, стала дочь вокалиста Романа Кима. Сейчас маленькой Диане восемь месяцев. Может быть, в скором будущем при оркестре откроется свой мини-детсад, где детям с самого рождения будут прививать тягу к гармонии в музыке. 

Загрузка...