Опубликовано: 4851

Своя звездная фабрика

Своя звездная фабрика

Одиннадцатого июня в пяти городах Казахстана начинается кастинг на участие в казахстанском проекте "Жұлдыздар фабрикасы" – аналоге известной "Фабрики звезд".

Начальный кастинг – это небольшое интервью, исполнение песни без музыкального сопровождения и рассказ о себе. Проверить свою пригодность на "звездность" могут поющие казахстанцы в возрасте от 16 до 23 лет. Сам проект выйдет в эфир в новом телесезоне на "Седьмом канале" и будет работать по привычным правилам: зрители смогут следить за конкурсом, смотреть отчетные концерты и дневники из жизни наших "фабрикантов".

Отбор кандидатов будет проходить в пяти крупнейших городах Казахстана: Астане, Усть-Каменогорске, Уральске, Шымкенте и Алматы. Компетентное жюри, в состав которого входит продюсер "Жұлдыздар фабрикасы" – участник группы "А-Студио" Байгали СЕРКЕБАЕВ, а также Ренат ГАЙСИН (на фото), будет оценивать вокальные и внешние данные конкурсантов, их артистичность, харизматичность и творческую индивидуальность. По словам Байгали, задача проекта ясна: найти и раскрыть как можно больше новых талантов.

Загрузка...