Опубликовано: 1302

Свои секреты

Свои секреты

Лень – враг красоты!

Известный карагандинский модельер Гала Суворова готова поделиться с нашими читательницами секретами женской красоты.

Поверьте – стоит прислушаться!

Потому что эта удивительная женщина совершила почти невозможное – без хирургии и новомодных диет она повернула время назад. Сбросила безвозвратно 20 кг веса и молодеет с каждым днем!

– У каждой женщины наступает период, когда мы теряем контроль над ситуацией. Усыпляем бдительность, а потом вдруг замечаем, что наши формы потеряли былые очертания. Главное в такой ситуации – сделать правильные выводы. Только ленивая женщина махнет на происходящее рукой, успокаивая себя мыслью: никуда не денешься, мол, годы берут свое… Это первая и огромная ошибка. Лень – главный бич женской красоты! – считает Суворова. – Накануне женского праздника я бы пожелала всем женщинам избавиться от лени! Приходит возраст, когда организм потребует от вас немало усилий для сохранения молодости и красоты. Но ваша красота стоит того, чтобы потрудиться!

Маска от Галы Суворовой

Взять горсть проращенной пшеницы (в доме каждой женщины, которой за 40, всегда должно что-то прорастать: пшеница, бобы, овес…). Перемолоть в блендере. В кашицу добавить каплю меда и сока лимона. Можно оливкового масла или кисломолочного продукта – в зависимости от типа кожи. Все перемешать как следует и наложить на лицо. А теперь – внимание! Главный секрет от Суворовой: маску сверху ОБЯЗАТЕЛЬНО закрыть пищевой пленкой. Пленка заставит все ингредиенты интенсивно работать на кожу, а не испаряться и высыхать впустую. Именно это маленькое необходимое условие обеспечит успех, и, смыв маску через 20–30 минут, вы увидите – помолодели лет на 10!

Татьяна ТЕН, Караганда

Загрузка...