Опубликовано: 1340

Свидания на продажу

Свидания на продажу

Необычный аукцион провели в Казахстане в канун Дня святого Валентина  в Интернете устроили распродажу свиданий. Выставить свою кандидатуру на "прилавок" мог любой желающий.Очень приличные суммы

Говорят, любовь не купишь. Зато первое свидание получить за деньги однозначно можно. И вот в Интернете развернулась масштабная распродажа Ев и Адамов. Любой казахстанец мог купить свидание и выставить свою кандидатуру. Продажа шла методом аукциона – на повышение. Надо заметить, свидание с некоторыми особами “стоили” очень даже приличные суммы. В числе потенциальных бойфрендов, готовых к встрече, оказались даже связанные священными узами брака, а также мамаши и папаши со стажем. А что? Сходить на такое свидание – дело благородное. Ведь все собранные с продажи деньги пойдут на благотворительную акцию. Мы решили узнать подробности необычного аукциона у его организатора Мичи ЖАНТЕНОВОЙ:

– Аукцион Date me проводится второй раз. К первому аукциону люди отнеслись с недоверием, поэтому участвовали всего 15 человек. Но было очень весело, некоторые пытались сбивать ставки. В общем, были свои закулисные интриги. Тогда нам удалось собрать 90 тысяч тенге. Мы передали их девочке с диагнозом ДЦП – Айдане Д. И, что интересно, у одной из пар, отправившихся на свидание, завязались настоящие отношения. Второй аукцион прошел уже гораздо активнее, чем первый. За проданные свидания мы получили 270 тысяч тенге. Эти деньги пойдут на лечение девочки, у которой рак, – Алии Б.

Не эскорт-услуги

Нельзя было не спросить, как пришла сама идея продавать свидания. На первый взгляд это немного неэтично, ведь любовь и чувства – это святое!

– Идея не нова, – отвечает наша собеседница. – Есть даже специализированные благотворительные сайты, которые продают свидания с понравившимся человеком. Многие путают с эскорт-услугами, но это совсем не то. Просто свидание, которое ни к чему не обязывает. Зато люди могут попытать счастья. А мы можем помочь средствами тому, кто в них нуждается.

Загрузка...