Опубликовано: 5744

Свидание в японском стиле

Свидание в японском стиле

После конкурсных перипетий и нелегкого выбора наконец состоялось свидание, которое мы обещали победительнице турнира “Свидание со звездой”. Певец Алишер Каримов пригласил одну из наших читательниц поужинать в своем обществе. Небольшой репортажный отчет об этой встрече читайте на этой странице.

Напомним, что главным призом конкурса “Свидание со звездой” была встреча с популярным и обаятельным исполнителем Алишером КАРИМОВЫМ! Конкурс проходил почти месяц. От девушек, желающих встретиться с певцом, требовалось только прислать к нам в редакцию свое фото и заполненную анкету. И хотя выбрать человека по фотографии – задача не настолько простая, как может показаться вначале, все же Алишер назвал имя той, которую хотел бы пригласить поужинать в своей компании. В итоге победительницей стала 23-летняя алматинка Розыгуль ТУРАЕВА.

ЕГО МНЕНИЕ

С нашей победительницей из Алматы популярный исполнитель встретился в конце прошлой недели. Артисты – персоны очень занятые, но между записями песен, подготовкой к сольным концертам в родном Таразе, корпоративами и переездами между городами певец таки выкроил вечер для свидания. Алишер – ярый поклонник восточной кухни, поэтому живое общение состоялось в стенах японского ресторана, куда и была приглашена Розыгуль.

– Я любитель японской кухни, поэтому решил, что мы поужинаем суши и сашими. Мы просидели несколько часов, общаясь. Девушка оказалась очень симпатичная, приятная, общительная, – делится своими впечатлениями певец. – Мне показалось, что Розыгуль очень хорошо воспитана, такие девушки сейчас большая редкость. Из ее рассказа я понял, что она любит готовить. Больше спрашивала она, в основном про личную жизнь…

ЕЕ МНЕНИЕ

Наша победительница Розыгуль работает бухгалтером, и она обошла более тридцати претенденток, чтобы выиграть поход в ресторан с Алишером. Победа в конкурсе стала для девушки приятной неожиданностью, причем о том, что она выиграла, ей сообщили знакомые, которые увидели ее имя в газете:

– Я подала заявку на участие в конкурсе, потому что тоже ищу спутника жизни. В подобном конкурсе участвую впервые, решила попытать удачу, и она мне сразу улыбнулась, – объясняет свое решение Розыгуль Тураева. – Было очень интересно познакомиться с таким человеком, как Алишер. Я оканчивала музыкальную школу по классу скрипки и гитары, но обучение не стала продолжать. Мы оба – творческие люди, и у нас нашлись общие темы для разговора, в основном касательно музыки.

Я знаю Алишера по SuperStar.kz, но никогда специально не следила за его творчеством. В принципе, какой он на экране, такой и в жизни. Правда, по характеру я его представляла другим. Алишер оказался уравновешенным, спокойным, при этом очень амбициозным парнем. Уверена, что он очень хороший друг. В наше время нечасто встретишь людей с такими качествами. Конечно, я понимаю, что тяжело вот так, с ходу найти спутника жизни и, в принципе, ни на что не надеюсь, но все равно было приятно пообщаться. Алишер пообещал мне подарить свой первый диск, когда он его выпустит.

Розыгуль хорошо отозвалась о японской кухне, и ей очень понравилась акция “Каравана”. Естественно, мы не выкладываем все подробности того свидания, оставив этим двоим право на частную жизнь. Но что нам известно наверняка, так это то, что после окончания ужина Алишер Каримов, как настоящий джентльмен, отвез девушку домой.

Марина ХЕГАЙ, Тахир САСЫКОВ (фото)

Загрузка...