Опубликовано: 1976

Свежий ветер перемен

Свежий ветер перемен

Понедельник, 11 июля, встречает нас Луной в знаке Скорпион и 10-м лунным днем, что должно принести в жизненные ситуации дыхание свежего ветра перемен. Обычно в такие дни  все тайное становится явным: каким-то образом мы получаем нужную информацию, находим пропавшие вещи, докапываемся до истины. Но очень важно в первую половину дня не увлекаться эмоциями, а отнестись ко всему с беспристрастностью исследователя. В 16 часов 51 минуту

лунный день настигает календарный и приблизительно в  это же время Луна переходит в знак Стрелец, вдохновляя на подвиги и усиливая динамику действий.

Вторник, 12 июля, проходит под влиянием 11-го лунного дня и подвижной в своем неуемном энтузиазме Луны в знаке Стрелец. Хорошее время, чтобы встречаться с деловыми партнерами, развивать новые проекты, подписывать соглашения. Полезно помнить, что при таком сочетании лучше всего удается работа в команде, где не оспаривается лидерство, а проявляется консолидированная заинтересованность в результате. В 17 часов 59 минут наступает время 12-го лунного дня, когда можно немного расслабиться, поговорить о своих и чужих заслугах и оплошностях. В такой период критика очень даже конструктивна. Она не вызывает обид, но позволяет обнаружить и исправить допущенные ошибки.

Среда, 13 июля, развивает программу 12-го лунного дня и Луны в знаке Стрелец, позволяя каждому из нас обнаружить и проявить душевную щедрость. Это день прощения, торжества мудрости над рациональным умом, и поэтому в такой день желательно обратиться к гуманистическим идеалам, стараться быть для людей учителем, понимать и принимать издержки такой роли. Напомним, что в священных текстах пишется: кто не будет милостив в такой день – сам может лишиться милости. В 19 часов 1 минуту лунный календарь показывает переход в 13-й лунный день, символом которого является змея, кусающая свой хвост, и для кого-то этот символ проявит свою разрушительную силу, а для кого-то станет “соломоновой” печатью. Часом позже Луна перейдет в знак Козерог, что может подтолкнуть к депрессивным настроениям или же сосредоточить внимание на перспективных и значимых целях.

Четверг, 14 июля, должен стать своеобразным административным днем. Необходимо проявлять высокую исполнительскую дисциплину и ответственность за принятые решения. В такой день осуществляется выбор, намечается цель. Он хорош для мозговых штурмов и работы в команде, которая в процессе деятельности пестует реальных лидеров. В 19 часов 54 минуты происходит переход в 14-й лунный день, что может послужить поводом к тому, чтобы остаться на сверхурочные и положить начало новым важным делам и проектам.

Пятница, 15 июля, проходит под влиянием 14-го лунного дня и Луны в знаке Козерог. В полдень реализуется полнолуние, что указывает на вероятность высоких психоэмоциональных нагрузок, своеобразного высокого давления, сформированного чувством ответственности. Следует заметить, что в такой период полезно понимать, что жизнь никогда не стоит на месте и любая ситуация так или иначе получит свое разрешение. Не обязательно все контролировать, но важно не упускать из виду перспективу. В 20 часов 38 минут происходит переход в 15-й лунный день, довольно сложный в своих невидимых параметрах. В ночь он может отправить нас с ненужными страхами и беспокойством. Вот когда полезны конструктивные медитации (размышления) и даже позитивные аффирмации (звуковые самовнушения)!

Суббота, 16 июля, проходит под влиянием 15-х лунных суток. При этом Луна переходит в знак Водолей, что обычно сбрасывает с психики груз избыточной ответственности и позволяет посмотреть на жизнь новым взглядом. В такие периоды мы становимся более изобретательными. Там, где не хватает своего ума, вполне пригодится дружеский совет: торжествует сила коллективного разума! В такой день ссора – плохой знак, а звонок или визит друга – очень даже хороший! В 21 час 15 минут происходит переход в 16-й лунный день, позволяющий нашей душе  воспарить.

Воскресенье, 17 июля,  при Луне в Водолее и ритме 16-го лунного дня – хорошее время для заключения брака, подписания деловых контрактов, дружеских встреч. В этот день происходит своеобразная перезагрузка наших жизненных программ, что позволяет в значительной мере улучшить ход событий, проявляя в общении с окружающими добрую волю и эмоциональную устойчивость.

Всего наилучшего!

Загрузка...