Опубликовано: 1059

Свет да танцы

Свет да танцы

Финалист шестого сезона программы “Америка ищет таланты” танцевальный коллектив iLuminate из Лос-Анджелеса дал эксклюзивное интервью “Каравану” во время своего центральноазиатского турне.

Популярная группа выступала в шоу “Танцы со звездами”, X-Factor, MTV Video Music Awards и снялась в кино. Особенность iLuminate в том, что их светящиеся костюмы в сочетании с танцами (от хип-хопа до брейка), игрой света и музыкой создают уникальное шоу. Запатентованная технология iLuminate (светящиеся костюмы. – Прим. авт.) была использована в выступлениях таких звезд, как Кристина Агилера и The Black Eyed Peas.

Алматы – большой и красивый город, люди открытые и общительные, – делится впечатлениями участник данс-команды Джей Рок Нэлсон. Но, самое главное, я заметил, что еда у вас очень вкусная! Впервые в жизни я попробовал конину.

– Как вы занялись танцами?

– Десять лет назад, когда я еще учился в школе искусств и дизайна, начали тренироваться – в клубах, на улицах и даже в гараже. Мой первый наставник, мистер Виглс, увидел мой потенциал и начал учить движениям разных жанров – поппинг, электро… Он очень популярный танцор, преподавал самому Майклу Джексону!

– Вы заняли третье место в популярном шоу “Америка ищет таланты”…

– К этой программе мы усердно готовились, это было три года назад. Тогда мы уже были профессиональными танцорами. Эта программа дала нам возможность сделать что-то новое.

– Многие вас помнят по третьей части популярного фильма “Шаг вперед”…

– Мы работали с режиссером Джоном Чу и многому у него научились.

– Успели прочувствовать дух казахстанской данс-культуры?

– И у вас достаточно много данс-студий. И ребята действительно талантливые.

Загрузка...