Опубликовано: 1734

Свадьбы с президентским размахом

Свадьбы с президентским размахом

На этой неделе народ веселился, обсуждая сразу две свадьбы с “президентским размахом”. Очень наши люди порадовались за казахстанца, женившегося на дочери премьер-министра Малайзии, и за обычных костанайцев, которые пригласили на свадьбу главу государства.Свадьба Нурианы Наджвы и Данияра Кесикбаева прошла в резиденции премьер-министра Малайзии Наджиба Разака. Молодые познакомились во время учебы в

США.

Сотни комментариев в Интернете собрала новость и о браке обычных костанайцев, которые пригласили на свадьбу главу государства.

– Президент – мой кумир, я написал ему письмо – обычное – и отправил по почте с приглашением на свадьбу. Очень удивился, когда пришел ответ. Я чуть ли не прыгал  по квартире от радости”, – признался жених Асет Сундетбаев.

Поздравить молодых приехал аким Костанайской области Нуралы Садуакасов, он передал молодоженам поздравления от главы государства и подарил телевизор.

Глас народа:

Тамада Кенес АСПАНОВ:

“У нас, казахов, на тои принято приглашать особых гостей. Чем выше должность, тем выше уровень свадьбы. Но чтобы главу государства пригласить – такое слышу впервые. Обычно говорят: вот я премьер-министра пригласил, или министра. Потом спрашиваешь: а где министр? Ну занят же… Зато вот его “родственник” пришел. А кто он, никто толком и не знает”.


Загрузка...