Опубликовано: 6216

Свадьба в “греческом стиле”

Свадьба в “греческом стиле”

Пора звездных свадеб в самом разгаре! На сей раз ряды завидных невест покинула  актриса и профессиональная модель Бибигуль АКТАН (Суюншалина).

Свадьба состоялась на прошлой неделе в Алматы. Избранником актрисы стал молодой человек по имени Иван, как призналась актриса, от мира шоу-бизнеса весьма далекий. В качестве почетного гостя и друга-свидетеля “засветился” актер Максим АКБАРОВ.

– Вместо помпезного торжества мы решили отпраздновать этот день в кругу родных и близких друзей, – сказала 22-летняя актриса. – Решили отойти от казахских и русских национальных традиций и провести свадьбу в европейском стиле. А венчало наше торжество веселое афтепати для молодежи.

Одну из главных ролей в своей судьбе Бибигуль сыграла в женственном древнегреческом образе – в свадебном платье в стиле ампир, дополненном прической – плетением и цветком в волосах. А жених в элегантном смокинге напоминал английского лорда.

– Медовый месяц тоже пройдет в европейском стиле или где-нибудь на берегу Эгейского моря?  

– И я, и мой супруг много раз бывали и в Европе, и в Таиланде, и в Египте. Хочется увидеть северную страну, желательно зимой. Думаю, что мы выберем Канаду.

Астана

Загрузка...