Опубликовано: 2688

Свадьба по-парижски!

Свадьба по-парижски!

Каскадер-конник и актер кино Курбан Додарходжаев пока подумывает снять свой фильм. Но вот что он уже режиссировал, так это собственную свадьбу. Недавно Курбан с супругой Юлей отметили годовщину свадьбы в кругу друзей. Но, по его словам, это было как вчера: свадьба, Париж…

Год назад Курбан решил сделать своей возлюбленной предложение романтично и пригласил ее для этого в столицу Франции.

– Мне понравилось, как поступают французы. Они делают предложение на корабле, яхте или лодочке, проплывая по Сене вокруг Парижа.

Но тут случился казус. Дело в том, что нужно было, как сказал актер, “заманить ее обманом на лодочку, чтобы она не догадалась, зачем я ее зову”. И тут он встретил сопротивление любимой! Девушка не была романтично настроена и не хотела кататься на лодочке в этот день. К тому же вечером друзья пригласили их в "Мулен Руж".

– В итоге мы разругались. И все сорвалось. После "Мулен Руж" друзья пригласили нас в ресторан. И я решил: “Была не была! Попытка номер два”.

Курбан снова обманул девушку. На этот раз он решил сделать романтическое предложение под Эйфелевой башней. И привез ее туда под видом того, что они идут в ресторан.

– Она не поняла, зачем я ее привез туда. Но сказал, что в ресторан нужно пройти именно под Эйфелевой башней. Это было в половине третьего ночи. Тишина, темнота вокруг. И все-таки я ее туда завел. Остановился на полпути, чтобы сделать предложение. Она: “Пойдем скорее, мне холодно!”. Я: “Подожди-подожди…”. И достал коробочку с кольцом…

А на следующий день счастливые влюбленные гуляли и увидели корабль, плывущий по Сене со свадебной церемонией. Невеста, поднимаясь на верхнюю палубу, помахала им рукой. И тут-то и появилась идея фикс: организовать свадьбу на воде! К тому времени влюбленные помирились и вдоволь посмеялись над ситуацией.

Кстати, сама свадьба тоже не обошлась без приключений. Прилетев в Париж, молодые обнаружили пропажу чемодана со всеми нарядами и прочими свадебными принадлежностями. Он остался в Лондоне, откуда они прибыли…

Пришлось свадебное платье покупать в Париже, а чемодан прибыл прямо накануне церемонии. На свадьбу приехали все друзья, проживающие в Европе. С утра молодые отправились гулять по Парижу с известным фотографом. Влюбленные прошли по самым интересным местам города. И Курбану больше не пришлось для этого применять хитрость. А потом церемония продолжилась на корабле – по-парижски!

Загрузка...