Опубликовано: 3821

Судья “потопил”?

Очень даже нелестные слова посыпались в адрес судьи Болата Карлибаева, обслуживавшего матч 26-го тура чемпионата страны по футболу в Шымкенте между “Ордабасы” и алматинским “Кайратом”. Игра закончилась победой гостей – 2:1.

 Шымкентцы убеждены, что Карлибаев не только “тянул” “Кайрат”, но и не назначил пенальти за снос капитана “Ордабасы” Кайрата Аширбекова во втором тайме. Начиналось же все для хозяев очень даже прилично – уже на 14-й минуте лучший бомбардир команды хорват Эдин Юнузович открыл счет. После перерыва отличился уже снайпер “Кайрата” гамбиец Момоду Сиссей. Кстати, на счету обоих форвардов теперь по 11 мячей. Победу клубу из Алматы принес другой хорват – Йосип Кнежевич.

– Мы ни от кого не просим помощи. Мы хотим только, чтобы судьи на поле были справедливыми. Они не дают возможности играть, – негодовал наставник шымкентского клуба Виктор Пасулько. – Например, падение Аширбекова в штрафной площадке “Кайрата” судьи расценили как симуляцию. Я сожалею, что мой труд был напрасным и что болельщики все 90 минут надеялись зря.


Загрузка...