Опубликовано: 1008

Стремление к переменам

6 сентября, понедельник, – 170-й солнечный день. Начало его опережает начинающийся в 3 часа 17 минут 27-й лунный, причем оба в унисон развивают одну и ту же тему – стремление к переменам и путешествиям. Сабианский символ дня запечатлел “группу переселенцев, отправляющихся на старых автомобилях”, по всей видимости, в путешествие. Готовить себя эмоционально к встрече с неизвестным рекомендует и лунный день. Безусловно, могут быть проблемы, но их

следует принять с радостью, равно как и войти в рискованное предприятие с верой.

7 сентября, вторник, – в 4 часа 35 минут начинается 28-й лунный день, а с рассветом еще и 171-й солнечный. Главное событие этого дня по календарю Солнца – “баскетбольное состязание двух девичьих команд”. Символ указывает на влияние энергий инь и подчеркивает значение внутренней интеграции в телесном здоровье. Рекомендации 28-го лунного дня также сводятся к контролю за своим эмоциональным состоянием: нельзя рвать цветы, валить деревья, но можно сажать полезные растения, а также сеять добрые мысли.

8 сентября, среда, – 29-й лунный день, начинающийся в 5 часов 55 минут, и 172-й день в солнечном календаре, символом которого стал “украшенный бесценными камнями королевский герб, выставленный в музее”, указывающий на необходимость сохранения старых ценностей, что послужит воспитанию молодежи. Полезно учитывать влияние проблемного лунного периода, зачастую толкающего нас к необдуманным поступкам. В этот день неблагоприятный ход событий надо просто переждать. В 16 часов 31 минуту происходит новолуние, которое вводит нас в новый цикл под знаком Дева. По наступлении этого времени необходимо перейти к планированию своей жизни: подумать и помечтать о том, чего бы вы хотели добиться и к чему прийти…

9 сентября, четверг, – 173-й день в круге сабианских символов. В этот день “укротитель львов смело выходит на арену цирка”! Также рано утром, в 7 часов 14 минут, начинается 2-й лунный день, призывающий нас начать новый информационный цикл, затеять новое предприятие с отвагой в душе и верой в сердце.

10 сентября, пятница, – 174-й солнечный день. Символ этого дня – “книга для детей с изображением маленькой Мэри с ягненком”. Эта незатейливая картинка напоминает о свежести мироощущения, не подавленного интеллектуальными занятиями. Она предлагает включить воображение и удивиться миру. В 8 часов 33 минуты начинается 3-й день по лунному календарю, когда полезно проникнуться энтузиазмом и силой духа.

11 сентября, суббота, – 175-й день Солнца показывает “наполовину поднятый флаг перед большим общественным зданием”. Символ отмечает уважение к прошлым достижениям в целях культивирования общественного духа. День может быть отмечен общественно значимыми событиями, но, как указывает лунный календарь, для индивидуума он может быть как позитивным, так и негативным, так как в 9 часов 50 минут начинает отсчет 4-й лунный день, когда каждый из нас делает выбор между добром и злом.

12 сентября, воскресенье, – 176-й солнечный день, в который “мальчик с блестящими от восторга глазами помогает при литургии, которую читают автоматы”. Символ показывает парадоксальные ситуации, предлагая найти вдохновение в повседневной рутине. В 11 часов 4 минуты практически невидимым глазу восходом Луны над горизонтом начинается 5-й лунный день, который для каждого из нас может стать днем трансформации и преображения.

Загрузка...