Опубликовано: 1092

Стражи НЕпорядка

Еще два экс-полицейских из Кызылординской области кинулись в бега, не став дожидаться обвинений в совершенном преступлении. А страж порядка из Северного Казахстана обвиняется в сбыте наркотиков.

Как сообщил "Каравану" старший помощник прокурора Кызылординской области Мейрамхан ИБРАШЕВ, два сбежавших оперативника из Шиелийского района С. Пирманов и Е. Толешев обвиняются в избиении человека, чтобы добиться признания в преступлениях, которых он не совершал. Потерпевший был госпитализирован после сильных побоев с диагнозом разрыв тонкого кишечника, геморрагический шок 3-й степени, проведена полостная операция.

В Северо-Казахстанской области майор криминальной полиции Кызылжарского РОВД обвиняется в сбыте наркотиков. По данным следствия, речь идет о трех фактах продажи белого порошка общей массой 6,48 грамма, что считается партией особо крупного размера. Причем одна из сделок была совершена возле здания Кызылжарского РОВД! Свою вину арестованный отрицает. Кстати, в полиции он прослужил 17 лет.

Кызылорда, Петропавловск

Загрузка...