Опубликовано: 1159

Страсти по Ржиге

Страсти по Ржиге

Примет ли “Барыс” чешский специалист Милош Ржига? Журналисты отвечают на этот вопрос утвердительно, сам же тренер отрицает даже факт переговоров с хоккейным клубом из Астаны.

Кандидатура Ржиги как будущего главного тренера “Барыса” появилась в мировой Сети буквально сразу после отставки Владимира Крикунова. А на днях в Интернете стали писать об этом как о свершившемся факте. Ржига отреагировал незамедлительно.

– Пока ни с кем не разговаривал, хотя предложения из КХЛ есть, – заявил чех. – Этими делами занимается мой агент, поэтому не могу сказать, кто конкретно мной интересуется. То, что меня уже отправили в “Барыс”, неудивительно. В России всегда так.

Неясной остается ситуация и с новым наставником карагандинской “Сарыарки”. По неофициальной информации, освобожденное Андреем Кирдяшовым место займет российский специалист Евгений Зиновьев. Его последним клубом был “Южный Урал” из Орска, который, как и “Сарыарка”, выступает в Высшей хоккейной лиге.

Тем временем стали известны некоторые из соперников сборной Казахстана по групповому этапу чемпионата мира-2014, который пройдет в Минске. В одной группе с нашей командой сыграют сборные Белоруссии, Латвии и Германии. Оставшиеся четыре команды определятся по завершении проходящего в эти дни чемпионата мира.



Загрузка...