Опубликовано: 3010

Страшнее триллера…

Жуткая история произошла в Актобе. Мужчина поджег квартиру и застрелился. А спустя неделю в квартире под деревянным полом было обнаружено тело его матери. Сообщение о пожаре в одной из квартир дома № 20 по улице Махамбетова на полицейский пульт поступило ночью. А когда огонь потушили, полицейские обнаружили в квартире труп 48-летнего Олега Качанова.Шокирующие подробности пожара стали

известны в начале этой недели. Оказалось, что мужчина прямо в квартире, под полом, похоронил собственную мать.

Пенсионерка исчезла год назад. Тревогу забила ее сестра Валентина Шумкова, проживающая в Брянской области РФ. Она обратилась в городской собес и сообщила, что уже долгое время не может связаться с родственницей. 21 января в полицию поступило письмо из отдела об оказании содействия в установлении местонахождения 76-летней Качановой Нины Николаевны.

Участковый несколько раз приходил к Качановым, но дверь ему не открывали.

Вечером накануне пожара сотрудники Заводского ОП вновь наведались к сыну пропавшей женщины. Но он отказался открывать входную дверь, потребовал санкцию прокурора, угрожая при этом облить себя бензином и поджечь. А через несколько часов в квартире начался пожар. На месте происшествия найдены охотничьи патроны, канистра с остатками бензина, а также винчестер с одной стреляной гильзой.

– Похоже, мужчина поджег квартиру, после чего застрелился, – сообщил “Каравану” руководитель пресс-службы ДВД области Алмат ИМАНГАЛИЕВ.

А спустя неделю было обнаружено тело Нины Качановой. Страшная находка шокировала даже полисменов.

Как умерла женщина, предстоит выяснить экспертам. В полиции предполагают, что мужчина скрыл смерть матери намеренно и все это время получал ее пенсию по пластиковой карточке.

Актобе


 

Загрузка...