Опубликовано: 2976

Страшная смерть в степи

Ужасная история приключилась в Карагандинской области. 54-летняя жительница г. Сатпаева вместе с 12-летним внуком и 50-летним мужем поехала на отдых. А спустя несколько дней женщину и ребенка нашли мертвыми в степи.

Еще 13 июля семейство выехало на автомашине к речке Жездинка. Но домой в тот день никто из них не вернулся. Обеспокоенные родственники три дня искали пропавших. 16 июля обратились за помощью к полицейским. Вскоре одна из поисковых групп наткнулась на мужа пропавшей бабушки. Он рассказал, что семья уже возвращалась с отдыха, но в машине закончился бензин. Сначала все шли пешком по направлению к городу. Потом поняли, что заблудились. У мужчины разболелись ноги, он не смог идти. Женщина с ребенком пошла дальше…

Полицейские прочесывали округу еще трое суток. На одной из опор линии электропередачи в 30 километрах от Сатпаева увидели надпись: “Помогите!”. А около полудня 19 июля нашли тела бабушки и внука. По предварительной версии, они умерли от голода и обезвоживания.

Полицейские отмечают: если бы родственники пропавших без вести людей обратились к ним вовремя, то такого трагического финала можно было бы избежать.

Караганда


Загрузка...