Опубликовано: 1222

Страшная ночь веселья

Страшная  ночь веселья

Масштабы этого праздника в Казахстане удивляют год от года. Каждый уважающий себя клуб устраивает ярчайшие пати.

Можно только удивляться фантазии молодежи, с которой она готовит свои костюмы к этому дню. Это уже не просто “классические” ведьмаки и вурдалаки. Круг персонажей значительно расширился! Те, кто не хочет воплощать страшилки в реальность, облачаются в светлых ангелов. Но когда такой ангелочек порхает среди чертиков с окровавленными коготками, признаться, становится страшновато.

Самая крупная хеллоуин-пати Алматы – вечеринка Black Halloween Party – обещала мистическую ночь. Еще на входе гостей ожидал страшный черный коридор страха. Оттуда раздавались дикие голоса и, как ни странно, радостные вопли проходящих. Так и не решившись ступить во тьму, мы продвинулись окольными путями в павильон. И голова закружилась от ужасающе-фантастической картинки. Толпы существ – и ни одного практически нормального человека! В этих образах, пожалуй, было не признать своих старых знакомых. Так они изменились благодаря великолепным мейкапу и костюмам. “Боевой” раскрас делали на входе всем желающим. Самым популярным образом среди девушек был образ сексапильных вампирш. Чертики, ночные ангелы и – о ужас! – монашки выглядели словно сошедшими со страниц журнала Playboy. Невесты вообще были шикарны. В гламурные свадебные платья облачались не только барышни, но и парни. В толпе ходили и юные любители праздничного маскарада, и вполне взрослые гости – дамы, облаченные в ведьминские костюмы, под руку с пожилыми котами – с хвостиками и ушками.

И вся эта публика веселилась и плясала. Децибелы звука, световое шоу и разномастные перформансы создавали фантастическую обстановку вечера, подливали масла в огонь. Огненные шоу, безумные танцовщицы в клетках на сцене заряжали народ новой порцией удали. А за пультом творили свою музыку лучшие диджеи Алматы и приглашенные гости – заслуженные диджеи России – Андрей Вакуленко из Санкт-Петербурга и Иван Рудык из Москвы. Оба показали высочайший музыкальный класс и творили праздник прямо на глазах у разгоряченной публики практически до утра!

Наталья БОЙКО

Загрузка...