Опубликовано: 1554

“Стихийная” Валерия Цой

“Стихийная” Валерия Цой

Спортсменка и просто красивая девушка Валерия ЦОЙ – сторонница активного образа жизни. И даже в качестве занятия для души она наряду с чтением выбирает горный велосипед.

– Я очень люблю кататься на велосипеде, тем более у нас в Усть-Каменогорске есть замечательные места для катания, – говорит семикратная чемпионка Казахстана по сноуборду Валерия Цой. – Любовь к горам у меня была всегда. Впервые я прокатилась в 2005 году, попробовать мне предложил мой папа. Собственно говоря, моя семья с самого детства прививала мне любовь к активному образу жизни, я никогда не сидела без дела, не маялась дурью во дворе (смеется). А после велика люблю прокатиться еще и на роликах.

– Неужели вы не устаете от такого активного графика?

– Бывает. Тем более после прошлого года накопилась физическая и моральная усталость. Телевидение я смотрю редко, предпочитаю читать. Читаю самую разнообразную литературу, а поскольку я свободно владею английским и немецким языками, то некоторые вещи читаю в оригинале. Cейчас меня интересуют книги, связанные с психологией. Если говорить о художественной литературе, то понравилась последняя книга Дэна БРАУНА “Потерянный символ”.

– Что еще делаете в свободное время?

– Люблю писать, веду блог на своем сайте. Ну и походы с друзьями в кино еще никто не отменял! Когда у меня есть свободное время – я обычная девушка!

Всеволод ХВАН

Загрузка...