Опубликовано: 1790

“Стая” определилась с вожаками

“Стая” определилась с вожаками

Вице-чемпион Всемирной серии бокса (WSB) “Астана Арланс” назвала новичков-казахстанцев, которые будут представлять нашу команду в следующем сезоне. Первую матчевую встречу “столичные волки” проведут 11 ноября в Лос-Анджелесе против американских “Матадоров”.

– Во втором сезоне чемпионата WSB за “Астану Арланс” будут выступать алматинец Хабибулла Исмаил-Ахунов, астанинцы Данияр Токбаев и Даурен Елеусинов, Адилет Егизеков из Восточного Казахстана, таразец Хусай Байматов, Данияр Устембаев из Алматинской области и победитель последнего чемпионата Азии шымкентец Досжан Оспанов, – рассказал “Каравану” генеральный директор “Астаны Арланс” Болат Манкенов. – Сейчас у нас “висят” только легионеры.

– С кем из легионеров вы уже заключили контракты?

– У нас есть только три легионера – это уже выступавшие за нас в прошлом сезоне венгр Иштван Бернат и Рамжон Ахмедов из Узбекистана и новичок Джо Уорд. Правда, мы чуть его не лишились, потому что “опекуны” этого 17-летнего ирландца завысили цену по его зарплате. Однако мы сумели удовлетворить все их требования.

– В каких весовых категориях вы намерены приобрести легионеров?

– Нам нужны тяжеловесы – до 85 кг и свыше 91 кг. Если не сумеем найти достойных боксеров, то попробуем приобрести бойца в весе до 54 кг.

Загрузка...