Опубликовано: 1872

“Стая” для “Астаны Арланс”

“Стая” для “Астаны Арланс”

23 сентября в Лозанне состоялась жеребьевка третьего сезона Мировой серии бокса (WSB). В новом чемпионате примут участие 12 команд, в том числе казахстанская “Астана Арланс”.

На предварительной стадии все команды разбиты на две группы по шесть участников в каждой. “Астана Арланс” оказалась в группе В вместе с итальянским “Милан Тандер”, немецким “Иглз”, а также командами из Украины, США и Великобритании (последние пока окончательно не подтвердили свое участие в серии). Новый сезон стартует 16–17 ноября, и первый матч “Астана Арланс” проведет в Украине. По четыре лучшие команды из каждой группы выходят в четвертьфинал.

Там же, в Лозанне, состоялась церемония драфта – выбора боксеров клубами. “Астана Арланс” остановила свое внимание на пяти боксерах – ирландцах Тайроне Маккалоге (до 54 кг) и бронзовом призере чемпионата Европы-2009 Эрике Доноване (до 61 кг), четвертьфиналисте Олимпиады-2012 Эхсане Рузбахани из Ирана (до 85 кг), эстонце Айнаре Карлсоне (до 85 кг) и бронзовом медалисте чемпионата Европы-2011 румыне Михае Несторе из Румынии (свыше 91 кг).



Загрузка...