Опубликовано: 1467

“Стать настольной книгой для мужа”

“Стать настольной книгой для мужа”

На мастер-класс под такими или подобными названиями время от времени зазывают то одни тренеры, то другие. Суть их одинакова: научить женщин доставлять удовольствие мужчине в постели. И тогда, мол, и семья будет крепче, и здоровье тоже!

Впрочем, если вы ждете от таких собраний пространных разговоров о гармонии только лишь душевной, витающей в облаках романтики и прочей мишуры, то сильно ошибетесь. На таких тренингах называют все своими именами и показывают конкретно на муляже, что нужно делать с мужским достоинством. К примеру, посетив вводную лекцию одного такого мастер-класса, мы подивились тому, как много вопросов накопилось у наших женщин! И вроде бы Интернет доступен, и книжек по этой части полно. А вот наставников не хватает! Ведь не учат искусству брачных покоев ни в школе, ни в университете…

К примеру, многих девушек волнует вопрос: у всех ли мужчин маленький лингам? Или только им такой достался? Других волновал исключительно “вход сзади” и его последствия для здоровья. Третьи сетовали на то, что после даосского массажа, сделанного ими своему новому парню, тот перестал звонить и вообще пропал неведомо куда. Четвертые все расспрашивали, как овладеть искусством ношения в себе… нефритовых яиц! Одним словом, сексуальная сторона жизни казахстанок оказалась не такой уж блеклой, как многие себе, возможно, представляют.

Тренер мастер-класса в свою очередь наставляла: качать, к примеру, интимные мышцы женщинам нужно исключительно для их собственного здоровья. Да и здоровье мужчины от этого будет лучше: получив удовольствие с вами, он вряд ли пойдет на сторону. А значит, и семья будет крепче, и случайной заразы меньше…

Опять же, факты из истории привела – в древности девушек массажу интимных мышц якобы обучали с детства, дабы во время набегов врагов захватчики не могли их изнасиловать! Но за прошедшие века случился парадокс: мужчины перестали покорять женщин, а девушки стали доступными, девственниц поубавилось, вот и у мужчин лингам стал вялым… Ведь для того, чтобы покорить “взятую вершину”, необязательно быть твердым и упругим.

Ну и что теперь делать, спросите вы. Учиться, учиться и учиться. Однако для начала хорошо бы понять, для чего нужно тебе сексуальное образование. Опять же, одни считают, что это необходимо исключительно для рождения детей, поддержания крепкой семьи и здоровой жизни, другие все еще продолжают думать о том, чтобы покорить как можно больше партнеров и партнерш… Третьи хотят совершенствоваться и телесно, и духовно. Ведь ни один мужчина не женится, чтобы все время заниматься только сексом или только говорить по душам.

Вот и получается, что нужно дать ему и первое, и второе, и еще что-то припасти на десерт. Например, массаж.

Тем более что вот и тренер убеждает – ни один мужчина не откажется от эротического массажа своего “дружка”. И если уж вы овладели этим искусством хотя бы чуть-чуть, будьте уверены, ваш мужчина никогда этого не забудет! Ну разве что кто-то другой ему сделает что-то вроде массажа зоны на “миллион долларов” – да-да, есть, оказывается, у мужчин и такая точка! Только не все знают, где она находится, а писать об этом на страницах популярного издания как-то неудобно.

Впрочем, способов доставить удовольствие мужчине руками не так уж и мало: и названия у них какие-то веселые – “колосок”, “бабочка”, “пальчиковый дождь”, “осьминог”, “кулачок” и многое другое. Главное – не выдавать все свои знания оптом, а применять их с умом, каждый день выдавая порцию чего-то неизвестного и совершенствуя свое мастерство.

Ведь никто не захочет постоянно читать книгу, если в ней всего две страницы…

Алина КРИГЕР

Загрузка...