Опубликовано: 1491

Старый “Опель” против новенького “Мерседеса”

В понедельник кызылординский  “Кайсар” – клуб с самым низким бюджетом в казахстанской футбольной премьер-лиге – обыграл дома куда более благополучный финансово “Атырау” – 1:0. Гол забил молдаванин Александру Максим.

 – Мы прессинговали соперников, они не создали у наших ворот опасных моментов, – говорит литовский наставник “Кайсара” Альгимантас Любинскас. – Могли еще забить три гола в ворота “Атырау”.

– Настраивались на победу?
– Есть ведь разница – ездить на новеньком “Мерседесе” или на стареньком “Опеле”?! То же можно говорить о бюджете “Атырау” и “Кайсара”. Но мы и на “Опеле” выиграли.

– Нападающий Александру Максим успел залечить травму, полученную перед предыдущей игрой с “Кайратом”?
– Он выздоровел. Правда, игрок “Атырау” после столкновения специально наступил на колено лежавшему на газоне Александру. Этот футболист – натуральный хам! Жаль, судья не увидел этот эпизод.

– Сейчас вам предстоит игра на выезде с павлодарским “Иртышом”…
– Нам предстоит непростое путешествие. Летим в Павлодар на игру 6-го тура, оттуда – в Актау на кубковый матч с “Каспием”. Не знаю, почему мы не сыграли кубковые матчи во время перерыва в чемпионате, связанного с матчем сборных Казахстана и Германии.

Загрузка...