Опубликовано: 1385

Старушки разбушевались

Сразу два убийства по горячим следам раскрыли полицейские Северо-Казахстанской области в начале недели. А совершали страшные преступления пьяные пенсионерки!

Одна пожилая дама из села Мичурино подшофе зарезала своего мужа, а потом, невинно хлопая глазками, убеждала полицейских в том, что супруг просто неудачно упал на печку. Однако заключение судмедэксперта было безапелляционным: смерть мужчины наступила от проникающего колото-резаного ранения, повредившего легкое. Протрезвевшей преступнице ничего не оставалось, как во всем признаться. 66-летняя женщина рассказала, что муж часто избивал ее, а в последний раз пытался задушить, поэтому она схватилась за кухонный нож. На лице и теле подозреваемой еще свежи следы от удушья и побоев...

Еще один страшный инцидент произошел в селе Явленка. На этот раз 62-летняя пенсионерка убила свою 60-летнюю подругу, у которой временно проживала. Орудием убийства стал топор. "Девочки" пили водку и говорили по душам, потом разговор отчего-то не заладился, они поссорились и подрались. Схватка закончилась убийством. Подозреваемая водворена в ИВС, назначена судебно-психиатрическая экспертиза, так как пенсионерка состоит на учете у психиатра.

Петропавловск

Загрузка...