Опубликовано: 1081

Старший сын Абрамовича устроился на стажировку в "ВТБ Капитал"

Старший сын Абрамовича устроился на стажировку в "ВТБ Капитал"

У 19-летнего наследника есть собственная инвесткомпания - ARA Capital Limited, названная по инициалам Аркадия. В апреле 2011 года компания купила 26% Zoltav Resources Inc. На сайте компании говорится, что в настоящее время доля ARA составляет 45%.

Аркадий Абрамович, старший сын миллиардера Романа Абрамовича, прошел жесткий отбор и стажируется в лондонском подразделении "ВТБ Капитала", сообщила пресс-служба банка ВТБ.

"ВТБ Капитал" является дочерней структурой второго по активам российского банка — ВТБ, занимается инвестиционным бизнесом и лидирует на рынках долгового и акционерного капитала в России и СНГ. Инвесткомпания осуществляет операции из офисов в Москве, Лондоне, Сингапуре, Дубае, Гонконге, Софии, Киеве, Нью-Йорке, Париже и Вене, головной офис находится в Москве.

У 19-летнего наследника есть собственная инвесткомпания — ARA Capital Limited, названная по инициалам Аркадия. В апреле 2011 года компания купила 26% Zoltav Resources Inc. На сайте компании говорится, что в настоящее время доля ARA составляет 45%. Кроме того, Аркадию Абрамовичу принадлежит 26% акций Crosby Asset Management. Обе компании специализируются на инвестициях в нефтегазовые активы по всему миру.

Аркадий Абрамович — старший сын олигарха, второй ребенок. Он родился 14 сентября 1993 года в браке Романа Абрамовича и стюардессы Ирины Маландиной. Общих детей у них пятеро: двое сыновей — Аркадий и Илья, и три дочери — Анна, Софья и Арина. В 2007 году пара официально развелась.

http://ria.ru

Загрузка...