Опубликовано: 1980

Станимир СТОЙЛОВ: Мы играли разумно и добились победы

Станимир СТОЙЛОВ: Мы играли разумно и добились победы

Футболисты «Астаны» выиграли первый матч плей-офф Лиги чемпионов у АПОЭЛ со счетом 1:0, 26 августа столичный клуб ждет ответная игра на Кипре. Победитель этого противостояния выйдет в групповой этап Лиги чемпионов.

В Астане чемпион Казахстана выполнил две главные задачи – победил и не пропустил в свои ворота. Конечно, реализуй Фокси Кетевоама, Неманья Максимович и Бауржан Джолчиев все свои моменты, «Астана» могла ехать в Никосию вторым составом. С другой стороны, и оборона хозяев не выглядела непроходимой, соперник в ряде эпизодов мог сравнять счет.

Тренерский штаб «Астаны» продолжает придерживаться тактики, согласно которой первый поединок команда играет осторожно, откладывая подведение итогов на ответный матч. На Кипре нашей команде нужно обязательно забивать хотя бы один гол – атака АПОЭЛ сейчас не настолько сильна, чтобы отправить в ворота чемпиона Казахстана три мяча.

– Думаю, сегодня был сложный матч, – отметил главный тренер «Астаны» болгарский специалист Станимир СТОЙЛОВ. – Мы выиграли, забив гол – это хорошо. В таких играх важно сыграть хорошо в обороне. Мы играли разумно и добились победы.

 

Загрузка...