Опубликовано: 956

Стань актером!

Национальная киностудия планирует запуск художественного фильма под рабочим названием “Баха и Таха”. Для участия в нем требуются актеры-непрофессионалы, подходящие под следующие типажи: мальчики от 8 до 14 лет (азиатской внешности, плотного телосложения), мальчики и девочки от 8 до 14 лет, мужчины от 25 до 45 лет, мужчины кавказской внешности (не ниже 180 см), девушки от 18 до 35 лет, женщины от 45 до 60 лет, мужчины от 50 до 80 лет

(нестандартной внешности – очень маленькие/высокие, очень полные/худые, с большими ушами/носами), привлекательные девушки, владеющие навыками верховой езды.

“Баха и Таха” – фильм-сказка о двух братьях, мечтателях, хулиганах и любителях приключений. Однажды мачеха решает от них избавиться и увозит в лес. Там то и начинаются главные приключения в жизни мальчишек: встречи со сказочными персонажами, борьба добра и зла и много всего интересного.

Уважаемые читатели, если вы считаете, что соответствуете одному из вышеперечисленных типажей и хотите попасть на кастинг, вышлите анкету со своими фото по адресу: г. Алматы, 050013, пл. Республики, 13, “Караван”, или заполните электронную версию анкеты на нашем сайте www.caravan.kz в специальной рубрике.

Выбранные съемочной группой читатели получат уникальную возможность пройти кастинг (проводится в Алматы), а возможно – и роль в самом фильме!

Анкеты принимаются до 30 апреля 2010 года.

Марина ХЕГАЙ

Загрузка...