Опубликовано: 2010

США нам не помеха!

США нам не помеха!

30 января сборная Казахстана одержала свою вторую победу на чемпионате мира по бенди в Алматы. Очередной жертвой подопечных Алексея Никишова в группе "А" стала команда США – 3:13. Как и в первой встрече на турнире, игра казахстанцев шла через Рауана Исалиева, Сергея Почкунова и Вячеслава Бронникова.

"Нам очень приятно выиграть на казахстанском льду второй матч подряд, – сказал главный тренер сборной Казахстана Алексей Никишов. – Но главные испытания еще впереди. Наши следующие соперники будут куда сильнее. Хотел бы отметить сборную США, эта команда с каждым годом все добавляет и добавляет. У получивших небольшие травмы в первых двух играх Дениса Слаутина и Михаила Добрынина никаких серьезных повреждений нет. Оба в строю и в ближайших матчах смогут нам помочь".

Немного ранее свои очередные победы одержали команды России и Швеции. Если шведы без проблем переиграли норвежцев – 11:0, то россиянам пришлось попотеть, прежде чем обыграть Финляндию – 5:4.

Сегодня, 31 января, на высокогорном катке "Медеу" в 13.30 сыграют Финляндия и США, в 16.00 – Россия – Норвегия и в 19.00 – Казахстан – Швеция.


Загрузка...