Опубликовано: 1021

Срок для педофила

Специализированный межрайонный суд по уголовным делам Западно-Казахстанской области к длительному сроку лишения свободы приговорил мужчину, который  долгое время надругался над своими маленькими племянницами.

Дело происходило в маленьком ауле в Каратобинском районе, где все друг друга прекрасно знают, многие имеют между собой родственные связи.

Жертвами педофила стали две  его малолетние племянницы, которые росли без матери, она умерла. Воспитывал их один отец, который приходился злоумышленнику родным братом.

40-летний мужчина  не имел семьи и жил один. Под видом того, что ему нужно помочь убраться в доме, сначала он заманил одну из девочек, которой в тот момент было 14 лет, а затем ее 11-летнюю сестренку. Сексуальное насилие и издевательства продолжались с 2008 года. На слезы и мольбу о пощаде мужчина не реагировал. При этом он пригрозил девочкам, что, если они расскажут о своих отношениях с ним, он зарежет  обеих вместе с их отцом.  От страха все эти  годы девочки терпели издевательства.

Неизвестно, сколько бы еще все это продолжалось, но в прошлом году одна из девочек забеременела, и все всплыло. На вопрос отца и врачей, от кого она зачала, девочка рассказала всю страшную правду, которая шокировала даже видавших всякое следователей.

В суде педофил не отрицал своей вины, в свое оправдание сказал, что не смог сдержать себя.

Как сообщила пресс-служба областного суда, педофил приговорен к 17 годам лишения свободы в колонии строго режима.

Уральск

Загрузка...