Опубликовано: 10531

Срочно требуется помощь!

Срочно требуется помощь!

Маше Рябухиной скоро исполнится 12 лет. Родилась она вполне нормальным ребенком, до полутора лет развивалась хорошо, как говорит ее мама, без каких-либо отклонений. А потом малышке сделали одну из плановых прививок. С тех пор девочка живет с диагнозом ДЦП.

Мы не можем утверждать, что одно было связано с другим. Но та прививка разделила жизнь Маши и ее родителей на "до" и "после". У девочки спастическая диплегия, гиперпарез нижних конечностей тяжелой степени. В течение одиннадцати лет семья Маши ищет эффективное лечение. В декабре 2011 года благодаря спонсорам удалось собрать деньги на одну операцию в Новосибирске. Операция прошла успешно и дала результаты. А теперь нужны деньги на вторую, запланированную на июнь этого года, стоимость которой составляет 26 000 российских рублей. Кроме этого Маше требуются дорогостоящие лекарства и ортопедическая обувь. Родители девочки до недавних пор справлялись со своими проблемами сами, но теперь, когда уже не представляют, где еще взять денег, решили обратиться с просьбой о помощи ко всем неравнодушным людям.

Если вы можете помочь Маше, пусть даже скромной суммой, звоните ее маме, Ольге Михайловне Барановой, по тел.: 95-36-20, 8-701-376-98-60.

Загрузка...