Опубликовано: 936

Среди матрасов и подушек

Перед “Пижама-пати”, прошедшей в одном из пятизвездочных отелей Астаны, нас “строго” предупреждали: “Вход только в пижамах!”. И слегка пожурили, когда мы пришли в повседневной одежде.

Впрочем, в зале можно было насчитать лишь около десяти человек, одетых “по форме”. Остальные предпочли дресс-код нарушить. На вечеринку пожаловали сотрудники различных министерств, большое число ответственных работников “КазМунайГаза” и “дочек”. Кто-то пошутил, что вечеринку стоило назвать “Мунай-пати”…

Танцпол окружали матрасы и подушки. Очень удобно: натанцевался всласть и рухнул отдыхать, в одной руке – подружка, в другой – бокал с коктейлем. А эти упоительные бои подушками! Пожалуй, в них и был весь кайф вечеринки. Вход на нее, кстати, стоил 12 тысяч тенге. Но народ, не загружая мозги мыслями о кризисе, пил, танцевал и веселился, а диджей Космо, специально выписанный из Алматы, зажигал по полной!

В перерывах народ развлекала балетная шоу-группа и неподражаемая Николь: модерновое стрип-шоу качественно отличалось от всего ранее виденного в этом роде. При этом все конкурсы, проводимые шоуменами, имели ярко выраженный постельный характер, но к пижамам не имели никакого отношения.

Венцом же вечеринки стал торт из бисквита, взбитых сливок, мармелада, мороженого и еще бог знает чего!

Алексей БАНЦИКИН, Астана

Загрузка...