Опубликовано: 7019

Спать до обеда – непозволительно!

Спать до обеда – непозволительно!

Популярную казахстанскую певицу Шахизаду можно встретить в фитнес-центрах, а еще в бутиках спортивной одежды. Как призналась нам певица, она просто обожает спортивный стиль и за хорошими кроссовками готова ехать даже за границу!

Как Шахизада успевает одновременно давать концерты, записываться в студии, заниматься фитнесом, танцами, аэробикой, ходить по магазинам, а еще быть примерной мамой и женой, остается только догадываться! Сама певица признается: выходных у нее почти нет. Поэтому всегда и везде нужно быть в форме.

– Я постоянно занимаюсь фитнесом, танцами, аэробикой, ведь на сцене артист должен выглядеть эффектно, стильно, – рассказывает певица.– Расслабляться себе не позволяю, а тем более  спать до обеда! Правда, раз в неделю все-таки выбираю день, который стараюсь посвятить своим близким, домашним делам.

– А можно ли застать вас за шопингом в каком-нибудь крупном магазине?

– Конечно, иногда я хожу по бутикам модной одежды. Как правило, их владельцы уже знают мой вкус и приглашают меня посмотреть новые коллекции.

– На сцене у вас очень эффектные восточные наряды. У кого, если не секрет, шьете?

– В основном одежду для сцены я заказываю своей племяннице – она профессиональная швея, очень хорошо шьет, вышивает и много еще чего умеет делать. Она шила платья не только для меня, но и для Макпал Жунусовой, Нагимы Ескалиевой. Костюм должен отражать характер песни. И если песня восточная, то и костюм должен быть яркий, с вышивкой, блестками…

– А в повседневной жизни какую одежду предпочитаете?

 – Я люблю, чтобы одежда была удобной, комфортной, высокого качества. За новыми тенденциями моды слежу, но стараюсь не копировать модели. Например, выбираю модный силуэт, добавляю что-то свое, чтобы мне было удобно. Очень люблю шопинг в Турции – там можно купить любые вещи. А еще обожаю спортивный стиль!

– Обычно в гардеробе любительниц спортивного стиля богатый выбор спортивных костюмов, маек, с десяток пар кроссовок…

– Да, костюмов, спортивной обуви у меня действительно много (смеется). Все-таки в спортзале я провожу достаточно времени…

– Есть одежда, с которой ни за что не расстанетесь?

– Думаю, у каждой женщины имеются подобные вещи в гардеробе. У меня есть несколько платьев, которые я беру с собой на гастроли. Положил их в чемодан – и забыл… А потом достал, надел – и утюга не надо!

Загрузка...