Опубликовано: 2058

“Спарта”: пришли, сыграли, остались

“Спарта”: пришли, сыграли, остались

1 марта состоялся телевизионный показ первой игры сезона в высшей лиге КВН, сама игра ранее прошла в Москве. Среди участников 2015 года – “Спарта” из Астаны. Прямые наследники самой “долгоиграющей” в “вышке” команды из Казахстана “Казахи” наюморили на третье место, что позволило им впервые выйти в 1/4 финала.

В этой игре за выход из 1/8 финала боролись “Радио Свобода” (Ярославль), “Молодость” (Красноярск), “Омичи” (Омск), “Спарта” (Астана) и “ветераны” – “Сборная Камызякского края”, которые вернулись в КВН, пропустив предыдущий сезон. Как и следовало ожидать, камызяки, уже видевшие почести и награды в Высшей лиге, с приличным гандикапом выиграли эту игру. Также в следующую стадию борьбы вышли “Омичи” и “Спарта”. Для последней, это второй заход на “вышку” – в прошлом году астанинцы не смогли преодолеть 1/8 финала.

Столичная команда порадовала хорошей реакцией в разминке и великолепным музыкальным домашним заданием – поклонники, безусловно, запомнят переложение на сказку Александра Пушкина, а также смешные попсовые дуэты. И, конечно, парни не оставили без внимания приближающийся Женский день 8 Марта. Поиграв с темой подарков, они резюмировали: “Милые девушки, нам от вас никаких подарков не нужно. Самое главное – будьте всегда рядом: на охоте, на рыбалке и на футболе!”.

Алматы

Загрузка...