Опубликовано: 883

Советы от Шетти

Сексуальная суперзвезда Болливуда очень редко выставляет напоказ свои длинные стройные ноги, но здесь она дает советы, как правильно носить мини…

Она наслаждается гламурной жизнью суперзвезды, к тому же не за горами ее свадьба с миллионером Раджем Кандра, поэтому неудивительно, что, войдя к нам в студию для фотосессии, звезда Болливуда Шилпа Шетти буквально светилась от счастья. Пара, встречающаяся уже более двух лет, недавно купила роскошный особняк за 10 миллионов долларов в Уэйбридж, графство Суррей, чтобы обосноваться там после самого главного дня в их жизни. 34-летняя Шилпа в потрясающей форме, хотя она признается, что часто балует себя шоколадными кексами. Обнажая свои великолепные ноги, Шилпа посвящает нас в некоторые детали готовящейся свадьбы...

– Ты скоро выходишь замуж…расскажи нам, как это будет…

– Мы планируем пожениться в конце этого года. Свадьба обязательно будет в Индии, а потом – большая вечеринка в Англии. Мне не хочется, чтобы наша свадьба выглядела как формальное событие, и хочу, чтобы наши гости получили удовольствие и надолго запомнили этот день.

– Ты выглядишь просто фантастически! Похоже, перед свадьбой ты решила активно заняться фитнесом?

– Откровенно говоря, последние два месяца я не тренировалась совсем. Но когда я уезжаю в Бомбей, то занимаюсь там четыре раза в неделю – это кардио- и весовые упражнения и йога. Я никогда не придерживаюсь определенного режима и люблю встряхнуть свое тело разными упражнениями.

– А как насчет диеты?

– Когда дело касается еды, то я очень неприхотливый человек. Я стараюсь включать в свой рацион больше белковой продукции и избегать сладкого, хотя время от времени балую себя карамельным шоколадным десертом. Зато я вообще не ем майонез и не пью газированные напитки, потому что они лишают организм кислорода.

– Что ты предпочитаешь – романтический вечер вдвоем или тусовку в ночном клубе?

– Это зависит от настроения. Иногда мне нравится тусоваться, но чаще я предпочту пойти в хороший ресторан, чем в ночной клуб.

– Что ты предпочитаешь – высокие каблуки или плоскую подошву?

– Обувь на плоской подошве более удобна, но если я куда-то иду, то всегда надеваю высокие каблуки. Мы должны шикарно выглядеть и не обращать внимания на боль!

ТРАДИЦИОННАЯ ДЖИНСА

Ты никогда не ошибешься с грубым хлопком, особенно если это джинсовый костюмчик цвета индиго. Надевай его с высокими каблуками при минимальном количестве украшений.

СУПЕРСЕКСУАЛЬНЫЕ ШОРТЫ

Надевая суперкороткие шорты, для топа выбери скромный жилет, сексуальный кардиган или однотонную блузку.

РЕТРО

Цветные свободные шортики с высокой талией делают ноги длиннее и стройнее. Яркие шорты в стиле 50-х идеально сочетаются с коротким топом, поскольку балансируют фигуру – просто выбирай контрастные цвета.

ОДЕЖДА НА ВСЕ СЛУЧАИ

Шорты могут быть приемлемы и для офиса, если смягчить комплект удлиненным блейзером, что придает ему дизайнерское завершение, считают Хлое и Стела Маккартни.

ЛЕГКОСТЬ И ЦВЕТ

Ты также не ошибешься с “коктейльными” шортами – свободный, шелковый стиль, работающий днем и ночью. В паре с цветным топом или блузкой они меньше всего подходят для пляжа, зато больше для бара.

Перевод И. ХАДЖИЕВОЙ

Загрузка...