Опубликовано: 1445

Совесть замучила

Житель села Благовещенка больше не смог носить в себе тяжкое бремя  преступления, которое он совершил, убив  односельчанина. Несколько дней  после  того он скрывался  в соседней  России, а потом  решил покаяться  в грехах и явился  в полицию с повинной.  

С заявлением о пропаже 29-летнего брата в Жамбылский РОВД обратилась женщина. Она написала, что последняя весточка от потерянного была три дня назад, когда тот позвонил с озера и сказал, что скоро вернется  домой. После его телефон был выключен. На розыск полицейские бросили все силы, и самые  худшие  предположения сбылись. Труп исчезнувшего был найден в камышах с огнестрельными ранами, дробным ранением в спину и выбитыми зубами. Вскоре была установлена вся компания, с кем парень распивал водку в тот роковой день. В доме одного из собутыльников изъяли охотничье ружье Иж-27 16-го калибра. А сам владелец по понятной  причине исчез.

Убийца явился в полицию и признался, что в спину стрелял именно он. Причина – жертва не захотела ехать на разборки с местной шпаной в соседнее село.

По словам старшего следователя Жамбылского РОВД майора полиции Мурата КАМБАРОВА, подозреваемый водворен в ИВС. По факту возбуждено уголовное дело по статье 96 УК РК "Убийство".

Петропавловск


Загрузка...