Опубликовано: 1 3900

Сосед стал убийцей?

Сосед стал убийцей?

В Павлодарской области в среду утром похоронили убитую школьницу, а вечером задержали подозреваемого в ее изнасиловании и убийстве.

Две недели в селе Евгеньевка, что близ города Аксу, и его округе около 700 волонтеров искали пропавшую школьницу Анастасию ШАРИПОВУ (на фото). Добровольцы обошли сотни гектаров, но тело девочки обнаружили в заброшенном здании, в 250 метрах от ее дома. Восьмиклассницу, как установили оперативники, изнасиловали и задушили.

Труп Насти отыскали в субботу, и в тот же день село покинул 20-летний Виктор БАХАРЕВ, живущий по соседству с семьей Шариповых. Как уверяют в полиции, против него достаточно улик, в том числе найденная в доме его родителей одежда с пятнами бурого цвета, похожими на кровь. Как рассказал журналистам начальник департамента внутренних дел (ДВД) Павлодарской области Султан КУСЕТОВ, когда из окна своего жилища парень увидел, что тело девочки нашли, то пытался повеситься.

На допросе он сказал, что в тот октябрьский вечер напился водки. После вышел покурить на развалинах, а в это время мимо проходила юная односельчанка.

– Говорит, что сам не помнит, как напал на нее, – сообщил начальник ДВД.

По словам С. Кусетова, задержали его в степи, недалеко от поселка Калкаман.

В среду утром Настю хоронили всем селом. Одета она была в подвенечное платье, а дорога процессии усыпана цветами…

Павлодар


Загрузка...

КОММЕНТАРИИ