Опубликовано: 1197

Соотношение добра и зла

Понедельник, 10 декабря, встречает нас переходом Луны в знак Скорпион. Под утро, в 4 часа 12 минут, начинает свою работу 27-й лунный день, день сокровенного знания. Это хорошее сочетание для исследовательской деятельности и творчества, но совершенно неподходящий период для организации деловых и финансовых потоков. В старину не рекомендовалось начинать дела, якобы призванные облагодетельствовать общество.

Вторник, 11 декабря, проходит под влиянием Луны в знаке Скорпион, вечером переходящей в "блуждающий" режим и 28-го лунного дня, который начнется в 5 часов 29 минут. Благоприятный день для строительных работ, ремонта, различных доделок и переделок. Можно пересаживать цветы, сажать полезные растения, прибираться и подчищать "завалы". Рекомендуется также беречь зрение от яркого света, стараться контролировать свои эмоции, особенно агрессию.

Среда, 12 декабря, вводит нас в реальность 29-го лунного дня, который начинается в 6 часов 47 минут в потоках знака Стрелец. Риски такого дня – бескомпромиссная приверженность определенным идеям. Надо заметить, что именно в этой сфере человеческого сознания вспыхивают самые беспощадные и жестокие конфликты. В этот день культивируется личная ответственность за все свои ситуации путем их пересмотра и осмысления.

Четверг, 13 декабря, – день встречи Луны и Солнца в знаке Стрелец. Утро будет освещено 30-м лунным днем, начинающимся в 8 часов 2 минуты. Как никогда актуальны покаяние, прощение, милосердие. В этот день нужно завершать дела, раздавать долги, учиться щедрости и благотворительности. Полезно избавиться от всего лишнего и наносного, особенно в области своих убеждений, надо стараться расширить свои представления о мире, в котором мы живем! Это день великой меры, и он показывает точное соотношение добра и зла, которое мы сами транслируем в мир и которое получаем. В 14 часов 43 минуты наступает новолуние, и начинается 1-й лунный день, когда очень важно перейти к планированию дел нового лунного цикла.

Пятница, 14 декабря, в 9 часов 10 минут дает старт 2-му лунному дню в тональности настроений Луны в знаке Козерог. Очень удачный день для шагов с долгосрочной перспективой. Легкая депрессия, мрачноватость и даже излишний критический настрой только помогут лучше отстроить стратегию продвижения к успеху, предусмотреть все "подводные течения и камни". В эти дни хорошо начинать процессы купли-продажи земельных участков и недвижимости, начинать строительство. Полезно помнить, что в настроениях такой Луны результативным бывает общение с влиятельными людьми.

Суббота, 15 декабря, в 10 часов 7 минут разворачивает программы 3-го лунного дня, который считается неблагоприятным для дел, практической направленности. Между тем он ставит перед нами задачу направить куда-то свою энергию. В древности в этот день точили и ковали железные инструменты, отливали серебряные вещи, работая, таким образом, со стихиями металла – интеллекта и огня – духа.

Воскресенье, 16 декабря, будет проходить под влиянием Луны, вступившей в знак Водолей, и 4-го лунного дня, который начнется в 10 часов 53 минуты. И это отличный повод, чтобы встретиться и провести выходной день с друзьями, побывать на природе, позволив себе насытиться свежим воздухом и новыми идеями. Однако надо помнить, что в такой день всегда происходит выбор между добром и злом, поэтому лучше видеть и осознавать искушения, особенно в области человеческих взаимоотношений и интеллектуальных инноваций.

Всего наилучшего! ДЖЕММА

Загрузка...