Опубликовано: 8220

Сонакши Синха знает, чего хотят мужчины

Сонакши Синха знает, чего хотят мужчины

Сонакши Синха – индийская актриса и модель, дочь известного индийского актера и политика Схатругхана Синха. Актерский дебют девушки состоялся в фильме Dabangg (“Бесстрашный”), где ее партнером был знаменитый Салман Кхан. Этот фильм стал настоящим кассовым хитом Болливуда…

В жаркий полдень я встретилась с Сонакши в тихом деревенском ресторанчике в Бандра. Она была в джинсах и выглядела стройной и подтянутой. Традиционное кольцо в носу отсутствовало, его заменил маленький бриллиант. Ее потрясающее сходство с известной кинодивой Риной Рой очевидно, и я говорю ей об этом. “О! Она истинная леди! Мне часто говорят, что я похожа на таких актрис, как Виджаянтимала Бали, Матхубала, Вахида Рехман, а также на свою маму. У меня нет причин жаловаться, потому что они все просто красавицы! Но к концу дня я хочу быть похожей на саму себя”, – улыбается она. Талант и такт – похоже, 24-летняя Сонакши Синха обладает и тем и другим.

Она унаследовала от своего отца известного актера Схатругхана Синха уверенность и веру в себя.

– Мой отец всегда говорит: “Если ты не можешь быть лучшей, то, по крайней мере, попытайся быть не похожей на других, – говорит она. – Молодой парень из Патна, слишком смуглый, слишком высокий и не очень привлекательный, со шрамом на лице присоединился к киноиндустрии, играя роли законченных негодяев, а потом стал настоящим героем, – вспоминает она о своем отце, а затем добавляет: – “Я планирую следовать тем же путем!”.

И действительно, в нежном сари в своем дебютном фильме Dabangg Сонакши выглядела очень чувственной и сексуальной и сразу завоевала любовь зрителей.

– Многие говорили мне, что они просто счастливы, что на экран вернулась истинная индийская героиня! – гордо заявляет она. – Я не согласна с концепцией чрезмерной худобы. В конце рабочего дня мужчинам хочется чувственную нежную женщину с округлыми и пышными формами, к которой приятно прижаться!

После оглушительного успеха ее мир неожиданно изменился. Теперь она не может спокойно гулять по улице с друзьями и ходить с ними в кино, поскольку стала узнаваемой. Хотя, говорит она, ничего не изменилось.

– Когда я не работаю, то спокойно занимаюсь любимыми делами, с удовольствием общаюсь с родственниками и друзьями. Моя мама по-прежнему отчитывает меня, когда я поздно прихожу домой, подолгу валяюсь утром в кровати или не заправляю свою постель. Она кричит, когда я не одета по случаю или забываю снять макияж. А вот отец – другое дело!

– Стоит мне состроить несчастную рожицу, и он мгновенно тает, – улыбаясь, признается актриса. – Я помню, как он всегда возвращался со съемок с полным чемоданом подарков для всех нас. Часто я сопровождала его на съемки, но потом мне это надоедало, и я возвращалась домой, – говорит актриса, которая с детских лет познакомилась с шоу-бизнесом.

Городская девчонка

Возвращаясь к собственной карьере, Сонакши признается, что ее совсем не беспокоило, что после дебюта в фильме Dabangg, где девушка сыграла деревенскую любовь Салмана Кхана, Раджо, она станет однотипной актрисой.

– Я городская девушка, привыкшая носить одежду западного образца. Выступаю на показах моды и свободно хожу по подиуму в деловых костюмах и вечерних платьях. Так что я чувствую себя комфортно в любой одежде, – говорит актриса-модель.

Сонакши была очень строга к себе и много потрудилась, чтобы сбросить лишние килограммы во время съемок фильма Dabangg, но сейчас она немного расслабилась.

– Хотя приходится держать себя в форме! Многие так и ждут, что ты оступишься, но я не хочу давать им этот шанс. Я люблю поесть, но сейчас мне пришлось отказаться от своего любимого блюда – от пиццы! – улыбается Сонакши.

Ты – звезда!

Соперничество никогда не лишало ее мужества.

– Я не обращаю на это внимания, а просто сосредоточена на работе. Мне не хотелось быть частью индустрии, это произошло случайно. На самом деле, Салман, который был другом нашей семьи, всегда говорил мне: “Зачем ты изучаешь моду, ты должна сниматься в кино!”. Но я не принимала его слова всерьез, потому что, смотря на себя в зеркало, я совсем не видела актрису. К тому же у меня был лишний вес. Но сегодня я рада, что я актриса, – улыбается она.

Своей роскошной фигурой Сонакши обязана Салману.

– Он всегда требовал, чтобы я похудела. Если он видел, что я что-то ем, то кричал: “Прекрати сейчас же! Тебе все равно придется худеть!”. Я не понимала, что это для моей же пользы.

Делал ли он ей комплименты?

– Салман очень скуп в отношении комплиментов, но когда мы посмотрели финальную копию фильма, он сказал: “Ты – звезда!”. Его слова значили для меня очень много. Человек, который никогда не делал мне комплименты, вдруг назвал меня звездой! – заливается она румянцем.

Ее семья также очень гордится достижениями девушки.

– Когда отец посмотрел фильм, он ничего не сказал, а просто посмотрел мне в глаза, и я увидела в них слезы.

А мама?

– Мама чувствовала себя безумно счастливой! – улыбается она.

Сохраняя достоинство

Сонакши совершенно не согласна с тем, что жизнь звездных детей всегда спокойная и гладкая:

– Всем приходится преодолевать свои собственные трудности. Мне, например, пришлось бороться со своим весом.

Актриса понимает, что есть границы, которые ей необходимо установить.

– Мой отец уже много лет в киноиндустрии, в политике, и он заработал уважение, которое распространяется и на нас. Но ты не должна выпрашивать уважение, ты должна его заработать. Если сохраняешь свое достоинство, то не думаю, что кто-либо сможет доставить тебе проблемы.

Она продолжает:

– Я никогда не сделаю то, что мне неудобно. Вы не увидите меня в мини-юбке или обтягивающих лосинах – я их просто не ношу. Женщина может выглядеть гламурной и сексуальной даже полностью одетой!

 Несмотря на то что Сонакши поглощена своей карьерой, она не исключает возможности появления в ее жизни любви.

– Любовь не запланируешь, она вторгается в твою жизнь внезапно, ее невозможно остановить! – говорит она. А потом удивляет нас следующими словами:

– Я совсем не романтична: я не готовлю романтических ужинов, не держусь за руки на улице, не смотрю слезливые мелодрамы или романтические комедии… Для меня важна совместимость. Любимый мужчина в первую очередь должен быть твоим другом.

Ее самой большой любовью был актер Ритик Рошан.

– Когда мне было семь лет, на экраны вышел один из его фильмов, и я безумно влюбилась в Рошана. Я завесила всю комнату его постерами. Даже отец был удивлен. Ритик жил недалеко от нас, поэтому я отправила ему его фото и попросила дать автограф.

Совсем недавно она встретилась с актером в доме своего дяди.

– Ритик заметил происшедшие во мне изменения и сказал: “Ты хорошо поработала над собой”.

– Я была гораздо полнее, когда мы встретились на съемочной площадке, – томно говорит она, а ее глаза горят волнующим блеском.

Она хорошо знает об этом огне:

– Вы правы, я часто использую глаза для выражения своих мыслей! Я считаю, что моя сексуальность именно в этом!

МУЖЧИНЫ, КОТОРЫХ ОНА СЧИТАЕТ СЕКСУАЛЬНЫМИ

РИТИК РОШАН. Он в прекрасной форме, у него потрясающие глаза и великолепные волосы. Он – индийский ответ греческому Богу!
ШАХРУКХ КХАН. Его сексуальные ямочки – просто фантастика!
ААМИР КХАН. Мне нравится его озорная улыбка.
РАНБИР КАПУР. Он выглядит таким наивным… это очень привлекает.
САИФ АЛИ КХАН. Он один из тех немногих мужчин, которые так классно могут носить розовый цвет.
ИМРАН КХАН. Он искренний парень и интересный собеседник. И у него отличное чувство юмора.

FILMFARE. Перевод И. ХАДЖИЕВОЙ

Загрузка...