Опубликовано: 880

Солнечный поцелуй

Хочешь знать, какой цвет загара подходит твоей коже?

Утверждение, что существует единственный автозагар, подходящий для всех оттенков кожи, безусловно, является мифом. Сегодня ты можешь выбрать любой оттенок автозагара по своему вкусу – светлый или темный, кратковременный или долговременный. И если тебе не нравится идея за один раз превратить свою кожу из бледной в бронзовую, то ты можешь «наращивать» свой загар с помощью одного из общедоступных постепенных автозагаров или нанести слой бронзового тонального крема.

НОВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Дигидроксиацетон (ДНА) – это ингредиент, содержащийся в продукции для искусственного загара, придающий твоей коже устойчивый естественный цвет (от светло- до темно-коричневого) и сохраняющийся в течение нескольких дней. Это тип сахара, реагирующего с пигментом в верхних слоях клеток кожи (примерно то же самое происходит с нарезанным на кусочки яблоком), а также придающего автозагарам их специфический запах. Зная об этом, многие компании работают над тем, чтобы уменьшить этот характерный запах, добавляя в свою продукцию такие ингредиенты, как кокосовое масло или масло макадамии. Можно поискать продукцию и с другими новыми ингредиентами, например, маслом авокадо или масляного дерева, молочными протеинами и антиоксидантом зеленого чая, так как они улучшают состояние кожи и помогают дольше продержаться загару. Заменитель ДНА – эритрулоза – используется для чувствительной кожи, а аминокислота тирозин добавляется в некоторую продукцию для ускорения времени ее закрепления.

АВТОЗАГАР В СООТВЕТСТВИИ С ЦВЕТОМ КОЖИ

ТИП КОЖИ: рыжая или блондинка с зелеными или голубыми глазами.

Если ты белокожая красавица, то советуем выбирать экстрасветлую формулу. Очень важно правильно нанести автозагар, чтобы избежать очевидных линий, поэтому аккуратно нанеси продукцию под шеей, за ушами и на груди.

ТИП КОЖИ: от светлой до светло-оливковой с карими или зелеными глазами.

На этот оттенок кожи всегда хорошо ложится автозагар, поэтому можно сказать, что ты избалована большим выбором! Для получения лучших результатов наноси оттенок постепенно, тонким слоем. Через три дня нанеси автозагар повторно.

ТИП КОЖИ: темные волосы и оливковый цвет кожи с темно-голубыми или карими глазами.

Последние разработки представляют продукцию, отличающуюся более темным оттенком. Если тебя не удовлетворил результат после одного применения продукта, нанеси его повторно через пару дней.

НЕМНОГО О ЛИЦЕ

Используя для лица автозагар для тела, ты добьешься того, что твоя кожа будет выглядеть тусклой. Если ты хочешь улучшить вид своей кожи, то по­пробуй специальный автозагар для лица, который замаскирует бледность, но не сделает кожу слишком темной. Большая часть этой продукции выпускается со специальной защитой и не дает забиваться порам. Использование бронзового оттенка поможет завершить работу – нанеси небольшое количество на щеки, переносицу, центр лба, кончик подбородка и виски.

Перевод И. ХАДЖИЕВОЙ

Загрузка...