Опубликовано: 1995

Солист группы JCS на ЧМ-2014 многого ждет от Мексики

Солист группы JCS на ЧМ-2014 многого ждет от Мексики

Матч чемпионата мира Гана – США (1:2) осталась в тени противостояния Германии и Португалии, однако именно в африканско-американском противостоянии был забит самый быстрый гол нынешнего мирового первенства.

Автором этого взятия ворот стал капитан сборной США Клинт Дэмпси, отличившийся уже на 29-й секунде после стартового свистка.

Впрочем, этот мяч не стал самым быстрым в истории чемпионатов мира. Таковым является гол, забитый турком Хаканом Шукюром в 2002 году, в матче за 3-е место против сборной Кореи.

– На мой взгляд, американцы сыграли очень неплохо. Видно, что Юрген Клинсманн поставил им игру. Это не та слабенькая команда, что была раньше. Обыграть Гану непросто, – сказал «КАРАВАНУ» солист известной казахстанской музыкальной группы JCS Абай РАКИШЕВ.

– Как думаете, почему Клинсманн не взял в Бразилию лучшего бомбардира в истории сборной США Лэндона Донована?

– Сложно сказать. Вероятно, в силу его возраста. Наверное, тренер решил больше доверять молодежи.

– Как вы считаете, чего можно ждать от африканских и североамериканских сборных?

– Лично мне очень понравилась Мексика. От нее жду многого. По-моему, это одна из самых интересных команд на чемпионате мира. Довольно мощно выглядит Кот-д’Ивуар, особенно когда играет Дидье Дрогба. Во встрече с Японией именно его выход придал сил ивуарийцам, которые в итоге вырвали победу.


Загрузка...