Опубликовано: 1172

Соблазны пятничного вечера срывают диету

Соблазны пятничного вечера срывают диету

Ближе к выходным женщины нарушают диету.

Британские специалисты выяснили, что в пятницу в восемь часов вечера женщины наиболее склонны к гастрономическим соблазнам, что нередко нарушает их диетический режим.

Согласно проведенному опросу, 24% британских женщин регулярно сидят на диете. 22% женщин назвали вечер пятницы самым опасным временем для диеты, поскольку именно в этот момент они более подвержены соблазнам.

Оказалось, что вторник представляет наименьшую угрозу для желающих похудеть, и только 2% женщин сказали, что соблазн съесть то, что им нельзя, особенно велик по средам и четвергам.

32% женщин обвиняют выходные в увеличении веса, так как на эти дни нередко приходится заказ еды на дом и употребление фаст-фуда.

Суровые рамки, в которые женщины ставят себя в течение недели в надежде стать здоровыми, красивыми и стройными, зачастую приводят к тому, что к выходным сил противостоять искушениям уже не остается. Если каждый будний день вы потребляете по 500 калорий, а в пятницу вечером и в субботу позволили себе съесть 2000 калорий, вы будете не терять вес, а лишь набирать его, предупреждают специалисты.

http://www.segodnya.ua

Загрузка...