Опубликовано: 1011

Снова в десятку!

Казахстанская биатлонистка Марина Лебедева во второй раз подряд на этапах Кубка мира пробилась в десятку сильнейших!

На третьем этапе в словенской Поклюке Лебедева была шестой в индивидуальной гонке на 15 км, а сейчас в немецком Оберхофе стала 10-й в спринте на 7,5 км со стрельбой на двух огневых рубежах. Казахстанка вплоть до второго рубежа держалась в группе лидеров, но два промаха заставили ее отступить. Правда, десятую строчку она никому не уступила, хотя на нее посягали и олимпийская чемпионка Ванкувера Анастасия Кузьмина из Словакии, и лидер сборной Франции Мари Лор Брюне, и Сабрина Бухгольц из Германии.

Другая казахстанка, серебряная медалистка Олимпиады Елена Хрусталева, допустила по одному промаху на каждой из огневых точек и заняла 22-е место. Инна Можевитина и Анна Лебедева не вошли в число 50 сильнейших. В мужском спринте Николай Брайченко стал 51-м, Сергей Наумик – 69-м.

К женскому масс-старту – гонке на 12,5 км с общим стартом были допущены 30 лучших биатлонисток по итогам спринта. Марина Лебедева допустила 3 промаха на четырех рубежах и финишировала 21-й. Хрусталева также промахнулась трижды и оказалась 28-й.

Загрузка...