Опубликовано: 2176

СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА-2: ПЕРЕЗАМОРОЗКА

СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА-2: ПЕРЕЗАМОРОЗКА

Вслед за первой «Снежной королевой», вышедшей на экраны в декабре 2012 года, Тимур Бекмамбетов спродюсировал и вторую. С 1 января – в нашем прокате полнометражный мультфильм про «Перезаморозку».

После победы над Снежной Королевой тролль Орм возвращается домой, где его ждет судьба простого углекопа. Впрочем, его не прельщает такая перспектива, он мечтает жениться на принцессе и стать Королем Троллей. Орм начинает приукрашивать свои подвиги и хвастать тем, что в одиночку победил Снежную Королеву, чем предает своих друзей. Однако мир снова в опасности: Снежная Королева собирается погрузить мир в вечную зиму, и Орм снова готов встретить опасность лицом к лицу. Кай и Герда, пиратка Альфида и ласка Лута не бросят смелого тролля в этом сражении.

Любопытно, что новый российский мультфильм за первый уик-энд проката в Корее заработал 1,3 миллиона долларов. Не реклама – констатация факта.

«Снежная королева-2: Перезаморозка», Россия, 2014. Режиссер Алексей Цицилин

Роли озвучивали: Иван Охлобыстин, Нюша Шурочкина, Анна Хилькевич, Александр Уман, Игорь Бортник, Алексей Лихницкий, Роман Юнусов, Александр Гудков и другие

Загрузка...