Опубликовано: 4979

Снайпер ждет светлой полосы

Снайпер ждет светлой полосы

Один из лучших бомбардиров в истории чемпионатов Казахстана по футболу Мурат Тлешев надеется, что после черной полосы невезения у него наконец наступит светлый период.

В нынешнем сезоне Тлешев из-за конфликта с бывшим руководителем “Жетысу” Бахытом Онланбекулы не сыграл ни одной минуты за основной состав.

– С приходом нового президента в “Жетысу” все уладилось. В команде появились деньги, уже пошли выплаты, а я согласовал условия личного контракта, – поделился с “КАРАВАНОМ” Мурат Тлешев. – Скоро меня обратно заявят в основной состав.

– Какие цели теперь ставите перед собой?

– Хочу доказать, что меня рано списали со счетов. Главная же цель – стать лучшим бомбардиром в истории Казахстана. Здоровья хватает. В этом рейтинге меня опережают лишь Нурбол Жумаскалиев, а также Олег Литвиненко – царство ему небесное.

– Конфликт с экс-президентом “Жетысу” возник из-за невыплаченных денег?

– Да. На собрании вместе с Сергеем Степаненко и Виктором Ковалевым, как старшие в команде, спросили у него за прошлый сезон: когда вернете долги и выплатите премиальные? Он ушел от темы, а затем меня отцепили от команды. Я числился в ней, но не имел права играть даже за дубль.

– Какие у вас сложились отношения с наставником клуба Омари Тетрадзе?

– Вначале все было нормально. На сборах он говорил, что все у меня в порядке, единственный минус – лишний вес. Я не отрицал, у меня было четыре лишних килограмма. Но после того злополучного собрания он повернулся ко мне спиной. Как будет дальше, не знаю. Надеюсь, сработаемся.


Загрузка...