Опубликовано: 1100

Снайпер в команде

Чемпион мира по боксу среди профессионалов Марат Мазимбаев отныне будет возглавлять клуб бокса "Жамбыл".

До этого Марат руководил областной детско-юношеской школой олимпийского резерва № 3. Куда теперь директором пришел бывший руководитель боксерского клуба Гани Ашкеев.

– Для меня большая честь – возглавить главную боксерскую команду области, – прокомментировал свое назначение спортсмен по прозвищу Снайпер. – Вместе с тем это большая ответственность, ведь директор клуба должен наравне с тренерами формировать достаточно боеспособную команду.

По словам Мазимбаева, перед командой поставлены следующие задачи – достойные выступления в чемпионате страны среди молодежи, Кубке Федерации среди взрослых, а также на международных турнирах.

Напомним, что ранее на пост главного тренера клуба был назначен кубинец Мануэль Элизондо Кастильо, воспитавший несколько чемпионов мира и олимпийских призеров. От новых руководителей клуба ожидают качественной работы и успешного прорыва в деле подготовки способной команды. На Олимпиаду в Рио-де-Жанейро в 2016 году руководство клуба намерено отправить трех боксеров. Получится ли это, покажет время.

Тараз

Загрузка...