Опубликовано: 2762

Смокинг для актрисы

Смокинг для актрисы

Недавно в своем “Твиттере” актриса Айнур НИЯЗОВА с гордостью поведала, что набрала полные сумки отрезов ткани. И теперь готовится сама шить себе наряды для красных дорожек.

– Айнур, какие ткани ты приобрела?

– Я купила очень много кожи, костюмной ткани и ткани для вечерних платьев. В основном – трикотажную. Мне нравятся трикотажные изделия. Купила метров двадцать. Сейчас это обошью, потом возьму еще.

– Что планируешь сшить?

– Из костюмной ткани хочу сделать себе смокинг. Давно мечтала приобрести его, но именно женский вариант. Но так как никогда нигде такой не встречала, решила сшить его сама. Мой педагог поможет. Это будет классический смокинг, но брюки – не обычные, а клеш.

– А кожа для чего?

– Сначала думала сделать кожаное платье, это сейчас тренд. Но когда примерила на себя ткань, поняла, что в ней я буквально запарюсь. Тогда я решила сделать из нее теплый стильный плащ. Уже вижу, каким он будет – с большим капюшоном и рукавами, совмещенными с перчатками. Это будет что-то в духе Женщины-кошки (смеется).

– Что-то откровенное любишь – вырезы, декольте?

– Возможно, это все будет. Но я сейчас пока не созрела для таких нарядов. По секрету скажу, у меня есть платье с очень глубоким вырезом на спине. Есть и с декольте. Но пока не решаюсь их надеть.

– Какие наряды готовишь для красных дорожек?

– Всех секретов не расскажу, но это будут платья в пол. Мои любимые цвета – это сиреневый и морской волны. Из них и будут платья. Могу сказать, что я уже научилась шить платья, фартуки, брюки. Сейчас будут плащ, жакет. А потом – пальто.

– А оно из чего?

– Думаю, это будет сукно или кашемир. Надеюсь, этой весной, когда закончатся холода, я надену свое первое пальто, сделанное самостоятельно.

– Видишь себя в будущем дизайнером одежды?

 – Поживем – увидим. Пока я учусь и не имею права называть себя дизайнером. А когда я наберу “мышечную массу”, тогда и буду видеть, стоит ли мне углубляться в эту сферу.

Загрузка...