Опубликовано: 841

СМИ узнали об усыновлении Джоли и Питтом ребенка из Сирии

СМИ узнали об усыновлении Джоли и Питтом ребенка из Сирии

Анджелина Джоли и Брэд Питт усыновят четвертого по счету ребенка, сообщает Woman's Day со ссылкой на собственные источники. Согласно данным интернет-ресурса, актеры приняли в семью двухлетнего мальчика из Сирии, которого Джоли встретила в лагере беженцев в Турции, куда она ездила в качестве посла доброй воли ООН.

Как пишет Woman's Day, актрису потрясла история сироты Муссы и мальчик сразу ее очаровал.

«Он проковылял к ней и обнял, это был очень эмоциональный момент. Она поцеловала его в макушку, и с тех пор они были практически неразлучны», — рассказал очевидец события.

По информации интернет-издания, в настоящее время голливудская чета занимается юридическими аспектами усыновления.

Ранее, в январе, сообщалось, что по окончании визита в лагерь беженцев в Иракском Курдистане Джоли написала статью про Ирак и Сирию для The New York Times. В тексте, опубликованном на сайте издания, звезда призвала западную общественность обратить внимание на проблемы лишившихся дома иракцев и сирийцев.

39-летняя Джоли и 51-летний Питт воспитывают троих приемных детей: камбоджийца Мэддокса, вьетнамца Пакса и эфиопку Захару. У пары также есть трое биологических детей: дочь Шайло, близнецы Нокс и Вивьен. Актеры состоят в отношениях с 2005 года, поженились в августе 2014-го.

http://lenta.ru

Загрузка...