Опубликовано: 972

“Смешная весна” наступает!

“Смешная весна” наступает!

Восьмого мая во Дворце Республики состоится третий фестиваль “Смех в большом городе”. Его тема звучит символично – “Смешная весна”.

О том, какие сюрпризы, шутки, номера ждут зрителей 8 мая, Нуртас АДАМБАЕВ и Даут ШАЙХИСЛАМОВ решили полностью не рассказывать, но для интриги сообщили: это будет не просто фестиваль юмора, но и музыкальный концерт, в котором примут участие многие молодые эстрадные исполнители – Rin’GO, Mysterions, “Индиго”, “Арнау”, “Перцы”, “Рахат-Лукум” и другие.

– Но не думайте, что они просто выйдут на сцену, отпоют свое – и до свидания, – говорит Нуртас. – Им на сцене придется несладко: мы намерены над ними серьезно подшутить! Даже, возможно, поженим кого-нибудь из бойз-группы на девушке из герлз-группы. А наши “чайки” попробуют раскрутить исполнителей на угощение в крутом ресторане.

– Планируются ли какие-то изменения в самом ТВ-проекте “Наша KZаша”?

– У нас появилось несколько новых персонажей, – продолжает Даут. – Например, футболисты “Сарыагашского арсенала”, которые в ночь перед игрой пьют, курят кальян, бедокурят. Наглого официанта уволили из ресторана, но он пошел в гостиничный бизнес. В этом сезоне у нас также появились шутки про акына, который “венчает” молодоженов. А вообще, мы стараемся держать нос по ветру.

– Чем-то занимаетесь вне проекта “Наша KZаша”?

– Я снимаюсь в картине под условным названием “Я звезда”, – рассказывает Нуртас. – Кроме того, у нас есть два других готовых киносценария – оба комедийные. Один фильм будет с участием персонажей “Нашей KZаши”, а другой собирается снимать режиссер Аскар УЗАБАЕВ. Теперь мы думаем, на чем остановиться в первую очередь.

Жанар КАНАФИНА, фото из архива программы “Наша KZаша”

Загрузка...