Опубликовано: 888

СМЕШАННЫЕ ЧУВСТВА

СМЕШАННЫЕ ЧУВСТВА

Российская комедия с Павлом Деревянко и Александром Реввой в главных ролях – со 2 октября в наших кинотеатрах.

Они настолько разные, что не должны были пересечься в обычной жизни. Фил – бывшая звезда 90-х, прославившийся в свое время одной-единственной песней. Теперь он работает ди-джеем и завидует Олегу Газманову. Петр – врач-карьерист, сухарь и педант. Записывает на диктофон свои планы на день, боится пригласить девушку на свидание и знать не знает, кто такой Газманов. После электрошока они начинают испытывать чувства друг друга. Когда одному больно, от боли вздрагивает и другой, смеется один, непроизвольный смех у другого. Веселая жизнь и острые эмоции Фила рушат сначала системную размеренную работу Пети, а затем появляется проблема посерьезнее, когда вслед за Петей в его девушку влюбляется и Фил…

Продюсер «Мам», «Корпоратива», «Легок на помине» и прочей подобной продукции Георгий Малков решил податься в режиссуру. «Смешанные чувства» – его режиссерский дебют, в котором снялся и наш Владимир Толоконников.

«Смешанные чувства», Россия, 2014, Режиссер Георгий Малков

В ролях: Павел Деревянко, Александр Ревва, Олег Газманов, Владимир Толоконников, Татьяна Космачева, Мария Сёмкина, Максим Коновалов и другие

Загрузка...