Опубликовано: 4940

Смерть приходит через Интернет

Смерть приходит через Интернет

23-летнюю карагандинку задушил на первом свидании интернет-знакомый.

Около пяти дней родные, близкие и друзья через социальные сети разыскивали пропавшую без вести карагандинку, работавшую на одной из автозаправок города. Из сообщения, появившегося в Интернете 23 сентября, следовало, что накануне девушка пропала со своего рабочего места прямо в разгар смены, и с тех пор ее никто не видел.

Поисками занялись сотрудники криминальной полиции Михайловского отдела УВД Караганды. 27 сентября они задержали 26-летнего молодого человека по подозрению в убийстве пропавшей. Он признался в преступлении и показал место, где спрятал труп.

– Как было установлено в ходе расследования, девушка за день до исчезновения поссорилась со своим молодым человеком и в социальной сети “Друг вокруг” познакомилась с подозреваемым, – рассказали в пресс-службе ДВД Карагандинской области. – Находясь на рабочем месте, она назначила новому знакомому свидание. Он пришел, она вышла к нему и пропала.

Задержанный рассказал полицейским, что задушил новую знакомую, когда та отказалась от интима. Тело убитой им жертвы он отнес подальше от АЗС, там присыпал землей и опавшими листьями.

– В настоящий момент задержанный водворен в изолятор временного содержания, в отношении него проводится досудебное расследование по статье 99 УК РК – “Убийство”, – заключили в пресс-службе ДВД.

Караганда

Загрузка...