Опубликовано: 1517

Смерть на дороге

24-летняя девушка погибла в результате аварии в Северо-Казахстанской области. Дорожно-транспортное происшествие произошло в Аккайынском районе.

Водитель автомашины "Фольксваген Пассат" въехал в КамАЗ, который стоял на проезжей части. Владелец грузовой машины после случившегося покинул место ДТП.

– В данное время 30-летний водитель иномарки и трое его пассажиров – все жители села Власовка в возрасте от 17 до 20 лет, находятся с телесными повреждениями в районной больнице. Жительница села Киялы, находившаяся на переднем пассажирском сиденье, погибла на месте ДТП, сообщила пресс-служба департамента внутренних дел.

Водитель КамАЗа был задержан дорожными полицейскими в селе Безлесное. Как объяснил мужчина, он спал в салоне, а когда случилась авария, уехал в село якобы за помощью. Однако ее так никто от него и не дождался. В данное время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшего смерть человека, и оставления места ДТП.

Петропавловск


Загрузка...